센터소식

갤러리

작성자 신세계중랑(admin) 시간 2020-12-15 15:16:25
네이버
첨부파일 :

안녕하세요!

벌써 12월이 성큼 다가왔고, 또 2021년의 1월을 바라보고 있네요!

우리 센터는 지난 12월 4일 한 해 사업 결과 공유회를 온라인을 통해 진행했습니다!

온라인으로 진행되는 만큼 재미있게 진행하고자 다양한 퀴즈상품과 즐거운 축하공연까지!!

그 간의 진행을 사진으로 간략하게 담았으니 함께 구경해보실까요!? 고고~

%EB%8F%99%EC%8B%9C%EC%86%A1%EC%B6%9C2_1.
%EB%8F%99%EC%8B%9C%EC%86%A1%EC%B6%9C_1.p

모두모두가 즐거웠던 신세계 중랑 사업결과 공유회 SHOW 끝은 없는거야

이렇게 사진으로 봐도 정말 즐거워 보이죠!?

그런데~지난번에 했던 결과 공유회를 못 본 분들도 많아 참 아쉬웠는데요!

동시송출의 매력! 진행했던 내용을 다시 올릴 수 있더라구요! 

그래서 다시 올려놨으니 모두모두 ~ 편하고 재미있는 시간 되시길 바래요!~

클릭~

https://www.youtube.com/watch?v=rMtXZxX1o2M&t=3s